В Ростовской области за попытку пронести в колонию запрещенные вещи задержан сотрудник ФСИН

В Ростовской области задержан сотрудник ФСИН

В Шахтах сотрудник исправительной колонии не устоял перед соблазном заработать легкие деньги. За взятку в размере 45 тысяч он согласился передать одному из заключенных запрещенные в учреждении предметы.

В обмен на эту сумму сидельцы колонии должны были получить алкогольные напитки, мобильные телефоны с комплектующими устройствами, Sim-карты операторов сотовой связи. О незаконной сделке стало известно сотрудникам правоохранительных органов. "Подкупленного" сотрудника задержали при попытке пронести запрещенные вещи.

В данный момент мужчине предъявлено обвинение по статьям 286 (превышение должностных полномочий и получение взятки) и 290 УК РФ (получение взятки). Материалы дела направлены в суд для рассмотрения.

В мае стало известно, что в Ростове арестован замначальника ГУФСИН по подозрению в получении взятки

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать