В Ростовской области трехлетняя девочка отравилась, выпив горсть таблеток

В Ростовской области трехлетняя девочка отравилась, выпив горсть таблеток

Трехлетняя девочка получила сильное отравление, проглотив около 60 таблеток. ЧП произошло в Усть-Донецком районе неделю назад. Мать ребенка на несколько минут покинула комнату. На тумбочке лежали лекарственные препараты, их и употребила малышка.

Девочку в тяжелом состоянии доставили в медучреждение, где ей сделали промывание желудка. Через несколько дней ребенка перевели из реанимации в палату. В данный момент пострадавшая находится под наблюдением врачей на амбулаторном лечении.

В отношении матери возбудили уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Женщине может грозить крупный штраф или ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, что в Зверево погибла девочка, выпав из окна квартиры на 5 этаже

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов