В Ростовской области количество пенсионеров превышает трудоспособное население

В Ростовской области количество пенсионеров превышает трудоспособное население

Жители Ростовской области стали жить дольше. Об этом свидетельствует данные, которые приведены в докладе регионального правительства. Согласно статистике средняя продолжительности жизни в донском регионе по итогам 2016 года составляет 72,2 года. По сравнению с 2015 годом (71,9) этот показатель вырос на 0,33% 

Наряду с продлением срока жизни в нашем регионе, увеличиваются и другие показатели. Наблюдается тенденция роста общего количества детей, подростков и людей пенсионного возраста над количеством населения в трудоспособном возрасте.

Уже сейчас лиц пожилого возраста значительно больше чем детей и подростков. Их доля составляет 26,3%, тогда как в 2015 году - 25,8%. Численность подростков составляет 16,5% от общего количества населения.

В июне стало известно, что в Новошахтинске смертность превышает рождаемость почти в два раза

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
199 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов