Артисты из драматического театра Новошахтинска принимают участие в съемках сериала

Артисты из Новошахтинского драматического театра принимают участие в съемках сериала (на фото Михаил Сопов), Паулина Андреева
Артисты из Новошахтинского драматического театра принимают участие в съемках сериала (на фото Михаил Сопов)

Телеканал НТВ приступил к съемкам нового сериала "Смотритель маяка". Главные роли в проекте исполнят Егор Бероев и Максим Дрозд. В съемках нового сериала принимают участие артисты Новошахтинского драматического театра: Михаил Сопов, Ольга Сопова, Сергей Недилько, Юрий Сопов, Игорь Лысенко, Артем Иванов.

Михаил Сопов рассказал корреспонденту городского интернет-портала Go61.ru о своей роли в новом сериале:

"Моя роль - тайный агент полиции Ярослав. Новый 12-ти серийный фильм "Смотритель маяка" обещает быть очень интересным. На съёмочной площадке всегда царит дружелюбная и очень продуктивная атмосфера. Мне нравится погружаться в историческое время. Я хочу чтобы получился запоминающийся персонаж. Уже отснялся артист нашего театра Сергей Недилько. Впереди запоминающаяся роль у Ольги Соповой (роль Елизаветы) и у других артистов нашего театра".

По словам Михаила над фильмом работает молодая, но очень опытная команда во главе с удивительным режиссером Павлом Дроздовым и оператором Михаилом Селиховым.

"Приятно, что наряду с именитыми Московскими актерами работают наши Донские артисты и их большинство. А если учесть, что в Ростове активизирует свои силы Ростовский филиал ВГИКа, понимаешь,что у Донского кино очень хорошие перспективы!".

«Смотритель маяка» — шпионский детектив, сюжет которого разворачивается в Севастополе. Но съемки изначально было решено проводить не в Крыму, а в Ростове. Первой отснятой сценой стал побег главных героев из тюрьмы— Арсения Седова (Максим Дрозд) и Ремезова (Егор Бероев).

Накануне Первой мировой войны русской контрразведке становится известно о предстоящей крупной диверсии в Крыму. Для ее осуществления на территорию России тайно проникает германский шпион, который должен заминировать Севастопольскую бухту, уничтожить главные силы русского флота и дать возможность для высадки немецко-турецкого десанта. Для выполнения задания он использует завербованных русских из самых разных слоев— от офицеров до уголовников. Один из них, главный герой Арсений Седов, становится другом шпиона. Враг не подозревает, что Арсений на самом деле является разведчиком Генерального штаба.

Артисты из драматического театра Новошахтинска принимают участие в съемках сериала, фото-1

Редакция городского интерне-портала Go61.ru желает артистам удачи и творческих успехов!

Напомним, что ранее житель Новошахтинска принял участие в съёмках художественного фильма "Уголь".

кино артисты актеры Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии