В Новошахтинске появилось ещё одно футбольное поле

В Новошахтинске появилось ещё одно футбольное поле (фото: Константин Гиенко), Паулина Андреева
В Новошахтинске появилось ещё одно футбольное поле (фото: Константин Гиенко)

Юные футболисты поселка Красный вместе со своим старшим наставником и тренером Кузнецовым Ярославом обратились с просьбой помочь в реконструкции старого футбольного поля к депутату Наталье Вакуле.

По словам Натальи Николаевны, она сама в детстве очень любила играть в футбол. А когда увидела на депутатском приёме ребят с горящими глазами, рассказывающих о своих футбольных играх, загорелась идеей о новом футбольном поле в посёлке. Увидев, что юные спортсмены сколотили себе ворота из старых деревянных досок и каждый день приходят на поле, чтобы вместе с тренером научиться играть в футбол, решила, что у них обязательно должно быть своё футбольное поле.

"Работа закипела очень быстро – сварили новые ворота, купили сетки для футбольных ворот, сделали ограждение. Радует, что ребята сами очистили поле от мусора и травы, сколотили лавочки для зрителей, разметили поле, пригласили на свой первый матч родителей и болельщиков. Большой футбол начинается с маленьких побед. Уверена, что новые футбольные звездочки будут скоро и на пос.Красном", - рассказала нам Наталья.

Недавно состоялось торжественное открытие нового футбольного поля. На церемонии открытия присутствовали депутат Новошахтинской городской Думы Вакула Наталья Николаевна, главный специалист отдела по работе с населением Бакало Е.Г., директор стадиона «Западный» Орловский Виталий. После приветственного слова почетных гостей, была перерезана лента. На новое футбольное поле вышли команда пос.Красный и команда «Новошахтинск», приехавшая сыграть с ребятами товарищеский матч. Игра была напряженная и захватывающая, до последнего момента не было понятно кто же все таки выиграет. Но удача была на стороне принимающей команды и хозяева нового поля выиграли матч. Обе команды получили в подарок билеты в кино. А ребята из пос.Красный теперь будут играть в футбол настоящим футбольным мячом, подаренным директором стадиона «Западный» Орловским Виталием.

Праздник получился ярким и запоминающимся.

(фото: Константин Гиенко)

Напомним, что ранее на месте мусорной свалки появилось новое футбольное поле.

спорт футбол новоеполе Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии