go61.ru

В Ростовской области два брата избили сотрудника ДПС

В Ростовской области два брата избили сотрудника ДПС

Недалеко от Новошахтинска в Мясниковском районе были задержаны два брата Алекберовы, которых подозревают в том, что они избили сотрудника ДПС. Инцидент произошел почти год назад, 5 августа 2016 года.

Правоохранитель попытался остановить, нарушивший ПДД автомобиль, но водитель проигнорировал требования служителя закона и поехал дальше. В результате началась погоня, завершившаяся в одном из дворов Ростова. В преследуемом автомобиле находились братья Алекберовы. Один из них схватил полицейского и скрутил ему руки за спиной. Второй брат в этот момент взял стеклянную банку и стал наносить ей удары в разные части тела сотрудника ДПС.

Сейчас обоим злоумышленникам предъявлено обвинение по статье 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Им грозит до 10 лет лишения свободы. В ближайшее время над задержанными состоится суд.

Напомним, что совсем недавно в Новошахтинском суде вынесли приговор пьяному водителю, оскорбившему сотрудника ДПС

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать