Очередного "закладчика героина" из Новошахтинска задержала полиция

Очередного "закладчика" задержала полиция, Аркадий Непомнящий
Очередного "закладчика" задержала полиция

25-летнего новошахтинца, который промышлял "закладками" наркотиков, задержали сотрудники полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков установили местонахождение трех тайников, в которых находились пакетики с порошкообразным веществом белого цвета. Как показала экспертиза, в "закладках" был спрятан героин общей массой около 15 граммов.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотиков. Как оказалось, ранее новошахтинец уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, а при личном досмотре у него был обнаружен 1 грамм наркотического вещества.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по РО.

Напомним, ранее сообщалось, что жительница Новошахтинска в своем автомобиле перевозила 1 кг. героина.

Новошахтинск полиция наркотики героин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии