На базе отдыха "Малинки", возле Новошахтинска, утонул мужчина

На базе отдыха "Малинки" утонул мужчина

На территории базы отдыха "Малинки", расположенной недалеко от Новошахтинска, произошел несчастный случай. Компания молодых людей развлекала себя распитием спиртных напитков. В какой-то момент один из участников мероприятия, 40-летний мужчина, решил искупаться.

Спустя некоторое время, друзья заметили отсутствие товарища, но было уже поздно, мужчина захлебнулся и умер. Приехавшие на вызов медики констатировали его смерть. Друзья категорически отказались в это поверить и, угрожая физической расправой, настаивали на оказании помощи умершему.

Со слов очевидцев, один из членов компании даже задирал покойному ноги и делал сгибательные движения в коленях, надеясь его воскресить. Около 40 минут экипажу скорой помощи пришлось отбиваться от нападок молодых людей. Утихомирить, разгоряченную спиртным толпу удалось охранникам заведения. 

Недавно стало известно, что в Новошахтинске в результате пожара погиб мужчина

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать