Ростовчанка Виктория Лопырева выйдет замуж за Николая Баскова

Ростовчанка Виктория Лопырева выйдет замуж за Николая Баскова (фото bloknot-rostov)

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своём "Инстаграме" о грядущей "свадьбе столетия", которая состоится в Грозном 5 октября. Речь идёт о бракосочетании певца Николая Баскова с ростовской красавицей Викторией Лопыревой.

Звезда российской эстрады сделал предложение "Мисс России" 2003 года непосредственно на приёме в честь дебюта переименованного футбольного клуба "Ахмат" (бывший "Терек"). Кадыров опубликовал видео с помолвки и рассказал, что Басков с Лопыревой предложили ему стать свидетелем на их свадьбе. 

"Уважаемый Рамзан Ахматович, пользуясь случаем, я хочу попросить вас стать нашим свидетелем на нашей будущей помолвке и свадьбе. Я хочу сделать Виктории предложение, потому что эту девушку я знаю давно, внутри очень сильно люблю. Я надеюсь сделать её самой счастливой на свете, потому что моё сердце полностью принадлежит ей и в мыслях нет больше ни одной женщины", - уверенно заявил Николай Басков.

А после "да" Лопыревой, главный блондин страны надел кольцо на палец девушки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать