Житель Ростовской области, увлеченный мыслями о новой машине, выкинул почти 2 млн рублей

Житель Ростовской области, увлеченный мыслями о новой машине, выкинул почти 2 млн рублей , Стречень Светлана

Трагикомичный случай произошел с жителем Новочеркасска. Мужчина долгое время копил деньги на новый автомобиль. Наконец нужная сумма была собрана. Определившись с моделью, дончанин отправился в Ростов в один из автосалонов.

Рассчитаться мужчина планировал наличными. Поэтому всю сумму на покупку (1 900 000 рублей) он сложил в пакет. Оставалось только выбросить мусор. Подъехав к контейнеру, горожанин выкинул пакеты с отходами и поехал за своей мечтой.

Приехав в Ростове, он остановился возле автосалона, чтобы пересчитать накопления, но пакета с деньгами в машине не оказалось. После тщетных поисков для мужчины стало очевидно, что вместе с мусором им были выброшены и почти 2 млн. Автомобилист вернулся к злополучному баку и досконально изучил содержимое всех мусорных контейнеров. Однако, найти пакет так и не удалось.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Правоохранители приняли заявление, но обнадеживать не стали. На месте происшествия отсутствуют камеры наблюдения, поэтому шансов найти пропажу практически нет.

Напомним, что житель Новошахтинска с подельниками вымогал деньги для некоего "Фонда реабилитации наркоманов".

житель миллион ростов деньги мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии