Житель Ростовской области, увлеченный мыслями о новой машине, выкинул почти 2 млн рублей

Трагикомичный случай произошел с жителем Новочеркасска. Мужчина долгое время копил деньги на новый автомобиль. Наконец нужная сумма была собрана. Определившись с моделью, дончанин отправился в Ростов в один из автосалонов.

Рассчитаться мужчина планировал наличными. Поэтому всю сумму на покупку (1 900 000 рублей) он сложил в пакет. Оставалось только выбросить мусор. Подъехав к контейнеру, горожанин выкинул пакеты с отходами и поехал за своей мечтой.

Приехав в Ростове, он остановился возле автосалона, чтобы пересчитать накопления, но пакета с деньгами в машине не оказалось. После тщетных поисков для мужчины стало очевидно, что вместе с мусором им были выброшены и почти 2 млн. Автомобилист вернулся к злополучному баку и досконально изучил содержимое всех мусорных контейнеров. Однако, найти пакет так и не удалось.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Правоохранители приняли заявление, но обнадеживать не стали. На месте происшествия отсутствуют камеры наблюдения, поэтому шансов найти пропажу практически нет.

Напомним, что житель Новошахтинска с подельниками вымогал деньги для некоего "Фонда реабилитации наркоманов".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать