В соседнем с Новошахтинском Красном Сулине загорелось общежитие

В Красном Сулине произошло возгорание жилого дома

Происшествие произошло в ночь с 16 на 17 июля. Загорелось муниципальное общежитие № 500, расположенное в самом центре города, на пересечении улиц Металлургов и Ворошилова. Возгорание произошло в нежилых помещениях общежития. Ранее в этих комнатах проживали люди, сейчас же эти помещения пустуют.

На место пожара выехали 3 пожарных расчета. Всего же в тушении пожара принимали участие 11 человек. Ликвидировать полностью пламя удалось после полуночи. К тому моменту задымленным оказалось практически всё здание общежития, в том числе и его жилые помещения.

Пожарные эвакуировали напуганных жильцов, спуская людей с третьего этажа при помощи специальной лестницы. Всего было эвакуировано 20 человек, ещё 17 жителей были спасены из пожара.

Напомним, ранее в Ростове-на-Дону сгорели 10 машин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать