В Ростовской области помощь заплутавшему водителю закончилась для женщины изнасилованием

Печально закончилась попытка помочь заплутавшему водителю для жительницы станицы Нижнекундрюченская. Сельчанка шла по улице, когда к ней подъехал злополучный автомобиль.

Николай, сидевший за рулем, попросил показать дорогу к ближайшему водоему. За эту услугу автомобилист пообещал заплатить 200 рублей. 40-летняя местная жительница охотно согласилась. 

Проехав несколько километров, водитель резко свернул и направился в лесную чащу. Углубившись в лес, мужчина остановил машину. Затем он вытащил женщину и нанеся ей несколько ударов совершил с ней половой акт против ее воли.

После этого насильник усадил жертву в автомобиль и отвез обратно в станицу. Спустя некоторое время женщина обратилась в полицию. 

Напомним, что в апреле в Новошахтинске водитель ГАЗели спас девушку от жестокого избиения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать