На трассе под Новочеркасском произошла массовая авария

11 июля, на трассе под Новочеркасском в районе московской развилки произошло массовое ДТП. Водитель грузовика Mercedes, превысив скоростной режим, не справился с управлением и допустил столкновение с шестью автомобилями: Вис, Аudi А3, Аudi А4, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и Chevrolet Lacetti. Одна из ударенных легковушек также врезалась в попутный грузовик «DAF». В общей сложности, в массовом ДТП участвовали 8 автомобилей.

В результате ДТП пострадал 34-летний мужчина, водитель одного из автомобилей. Он был госпитализирован в новочеркасскую БСМП. Случившаяся авария стала причиной многокилометровой пробки на участке между Новочеркасском и посёлком Красный Колос.  По факту массового ДТП проводится проверка.

Напомним, ранее под Новошахтинском произошла серьезная авария.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
501 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов