Вчера горели склады в бывшем совхозе №6

Вчера около 22:00 на пульт дежурного новошахтинской пожарной службы поступило сообщение о возгорании. Горели заброшенные склады в 1 отделении бывшего совхоза №6, ныне ЗАО «Пригородное».

На место ЧП незамедлительно выдвинулись несколько пожарных бригад. По причине удаленности боксов от жилого квартала тушение продлилось почти 3 часа. Для помощи в ликвидации очага возгорания были задействованы спасатели МЧС. Сотрудники аварийно-спасательного отряда помогли с подвозом воды. 

"Площадь, охваченная огнем, составила примерно 500 кв. м. Предположительно, причиной воспламенения послужило неосторожное обращение с огнем. Благодаря тому, что строения расположены вдали от жилой зоны - никто не пострадал", - рассказал нам дознаватель ОНД и ПР по Новошахтинску Бережной Василий Александрович. 

Окончательно победить огненную стихию удалось к часу ночи. 

Напомним, что в данный момент в Новошахтинске введен особый противопожарный режим.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
323 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов