Под Новошахтинском "Ваз-2107" улетел с моста в р. Кундрючья. Водитель погиб

Вечером 10 июля в соседнем с Новошахтинском Красном Сулине автомобиль «ВАЗ-2107» вылетел с моста в реку Кундрючью. Водитель автомобиля превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего машина, слетев с моста, рухнула с высоты прямо в реку.

К сожалению, на месте происшествия никого не оказалось и на помощь водителю никто не пришёл. Избавиться от ремня безопасности и покинуть автомобиль мужчине не удалось, и он захлебнулся. 

Затонувшей в реке автомобиль был обнаружен отдыхающими некоторое время спустя после происшествия. Люди, заметившие автомобиль в воде, вызвали полицию и спасателей. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося, однако криминальная версия произошедшего не рассматривается.

Напомним, что в прошлом году в Новошахтинске утонула девочка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать