На трассе Ростов-Таганрог майор полиции расстрелял автомобиль с бывшей супругой

В Ростовской области майор полиции Сергей Кадацкий застрелил бывшую супругу и ранил тестя. Трагедия произошла на трассе Ростов-Таганрог. Мужчина  в форме полицейского, находясь за рулем автомобиля Hyundai Elantra, догнал Hyundai Solaris, в котором находилась бывшая жена со своим отцом. После чего майор открыл огонь из пистолета. 

В результате стрельбы женщина скончалась на месте. Мужчина был доставлен в реанимацию с огнестрельными ранениями. В Ростове в экстренном порядке был введен план - перехват. В скором времени подозреваемого задержали в одном из районов города. 

Как стало известно, полицейский пошел на этот шаг ввиду того, что накануне проиграл судебный спор о детях. Согласно решению инстанции оба ребенка остались с матерью -  Еленой Кадацкой. 

На допросе задержанный вел себя уверенно и охотно шел на контакт со следствием. Сразу предложил бывшим коллегам провести следственный эксперимент. 

Напомним, что в прошлом году в Новошахтинске застрелился майор полиции.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать