В Новошахтинск приедет мастер спорта по бодибилдингу Адам Абакаров

В последнее время количество и спортсменов, и приверженцев здорового образа жизни в Новошахтинске только увеличивается.

Сегодня здоровый образ жизни для новошахтинцев стал потребностью – для многих это уже не просто мода, а необходимость. На улицах города часто можно встретить людей разного возраста, занимающихся пробежкой, скандинавской ходьбой, обычной зарядкой, и то, что они серьезно подходят к своему делу видно невооруженным глазом.

Профессиональный спорт в настоящее время хорошо развивается среди новошахтинских студентов – наши ребята занимают призовые места на соревнованиях всероссийского масштаба по вольной борьбе, плаванию и другим спортивным дисциплинам.

В Новошахтинск приезжает мастер спорта по бодибилдингу Адам Абакаров. Он поделится с начинающими спортсменами своим опытом.

Также ни для кого не секрет, что спортсменам необходимо поддерживать свое тело в тонусе. Для этого они правильно питаются, следят за калориями и принимают специальные продукты, обогащенные необходимым количеством витаминов. Чтобы новошахтинские спортсмены смогли правильно подобрать такие продукты, в нашем городе открывается магазин спортивного питания "Body-pit". В магазине можно купить различные варианты спортивного питания - протеины, бца, витамины, аминокислоты, хондропотекторы. 

б

Открытие магазина состоится 14 июля по адресу: пр. Ленина, 23. Начало в 15:00. Всех гостей ждет: встреча с мастером спорта по бодибилдингу Адамом Абакаровым и семинар со спортсменом, а также розыгрыш ценных призов. 

плак

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать