В Ростовской области варка варенья закончилась летальным исходом для одного из супругов

Смертельным исходом закончилось приготовление варенья для супругов из Шахт. Во время варки лакомства на кухне образовалась сильная жара и семейная пара решила включить кондиционер, закрыв при этом окна. Кроме того работал газовый нагреватель, чтобы была возможность ополоснуть банки перед консервированием. 

Первое время вытяжка, расположенная над плитой, справлялась со своей задачей и продукты горения газа выходили за пределы дома. Но вскоре устройство перестало очищать воздух и ядовитый газ начал скапливаться на кухне. 

В результате 63-летний глава семьи получил серьезное отравление и умер на месте. 45- летнюю женщину сумели спасти, приехавшие на место ЧП медики. 

Напомним, что месяц назад в Новочеркасске 22 человека отравились некачественной шаурмой

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
371 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов