В Ростовской области для похорон отца мужчину вынудили купить два гроба

В организациях, оказывающих ритуальные услуги, тоже существует план продаж, который необходимо выполнять. В этом сумел убедиться житель Таганрога. У мужчины случилось горе - умер отец. Горожанин отправился в государственно-муниципальную контору, чтобы решить вопрос о погребении, а также приобрести гроб и все сопутствующие аксессуары.

Не найдя ничего подходящего, он отправился в другое ритуальное агентство. Там мужчина нашел соответствующий его требованиям гроб.

Вернувшись в госучреждение, Владимир попросил оформить необходимые документы на захоронение отца. Однако, на свою просьбу он получил отказ. Объяснение было очень простое - гроб и венки были приобретены у конкурентов. Убедительным доводом для агентства не стал и тот факт, что отец умер от лейкемии и долго находиться в доме ему нельзя.

В результате Владимиру пришлось приобрести еще один гроб. Только после этого компромисс был найден. Горожанин уже обратился с жалобой в прокуратуру.  

В апреле стало известно, что кладбище в поселке Южном Новошахтинска утопает в мусоре.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать