Жители поселка Западный удивлены исчезновением детской площадки

Жители улицы Союзная в поселке Западный удивлены исчезновением детской площадки. Сооружение находилось напротив бывшего Механического завода. Со слов очевидцев, 4 июля ее демонтировали и вывезли. Дети со всего поселка были завсегдатаями площадки. Теперь на этом месте пустырь. Прояснить ситуацию мы попросили заведующею детского сада "Улыбка", который находится рядом с центром событий. 

"Детская площадка находилась в плачевном состоянии. Все поросло травой, везде валялись окурки и прочий мусор. Посетителями этого места, явно, были не только дети. Вдобавок ко всему вырвали несколько спортивных сооружений", -  рассказывает Инесса Николаевна. 

В связи с чем площадку посетили представители Администрации города. Перед их взором открылась печальная картина, большинство сооружений пребывали в аварийном состоянии. После осмотра было принято решение о демонтаже, иначе в скором времени вандалы могли ее полностью уничтожить. 

"Сейчас все элементы площадки находятся на территории детсада. Родители совместно с местными жителями охотно помогают проводить восстановительные работы поврежденных сооружений. В целях сохранности площадка останется в детсаду. Здесь она будет под охраной. Посещать ее смогут не только наши воспитанники, но и все дети поселка. Уже скоро работы будут завершены и площадка продолжит радовать детвору", - продолжила Инесса Николаевна. 

В городе, где некоторые жители крушат скамейки и мусорные урны, а из клумб в центре города вырывают цветы, такое решение может стать спасением.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать