Доходная часть бюджета Новошахтинска за первое полугодие превысила плановые показатели

Собственные доходы бюджета Новошахтинска за первое полугодие текущего года исполнены в сумме 202,9 млн. рублей, что составило 100,2% к плановым назначениям. Об этом стало известно из доклада, который подготовила начальник финансового управления Администрации города Татьяна Коденцова для Мэра Новошахтинска Игоря Сорокина.

По налоговым доходам бюджет исполнен в сумме 167,1 млн. рублей, это на 8,1 млн. рублей больше по отношению к факту поступлений в соответствующем периоде прошлого года. Так, по налогу на доходы физических лиц, удельный вес которого составляет 58 процентов от общей суммы поступающих собственных доходов в бюджетную систему города, темп роста составил 108,3 процента или 9,1 млн. рублей в натуральном выражении. Аналогичная ситуация наблюдается по платежам при пользовании природными ресурсами (темп роста 142%). По прочим доходам поступления в бюджет выросли на 2,4 млн. рублей по сравнению с первым полугодием прошлого года. 

Таким образом, в консолидированный бюджет области в счет погашения задолженности по налогам поступило 11,4 млн. рублей, а также достигнут рост поступлений по налогу на имущество физических лиц более чем на 200%.

Напомним, что в первом квартале года бюджет Новошахтинска также превысил плановые показатели

бюджет налоги Новошахтинск Администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии