В Ростовском аэропорту задержан бывший начальник ГУФСИН по Ростовской области

Бывший начальник ГУФСИН по Ростовской области Сергей Смирнов был снят с рейса Ростов-на-Дону-Тель-Авив сотрудниками правоохранительных органов. Через несколько дней после этого он был уволен с занимаемой должности. Со слов самого генерал-лейтенанта в Израиле он собирался заняться лечением сердца. Сыщики с этой версией не согласны и считают, что возвращаться обратно в Россию Смирнов уже не собирался. 

После ареста в аэропорту решением суда бывший начальник ГУФСИН по Ростовской области был помещен под домашний арест. Задержание генерала является не случайным. В мае такая же участь постигла его заместителя Сергея Ральникова. Тогда правоохранителя задержали с поличным при получении взятки 2 млн рублей

Как сообщает издание Donday, Ральников после ареста заключил сделку со следствием и начал давать показания на других руководителей и высокопоставленных чинов ГУФСИН. Вероятно это не последний арест в руководстве ведомства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать