В Новошахтинске автослесарь обманул на 30 000 рублей доверчивого автовладельца

В Новошахтинске автовладелец приехал в один из сервисов, чтобы починить автомобиль. Там мужчина познакомился с сотрудником мастерской, который производил ремонт. В ходе завязавшейся беседы собственник машины рассказал, что планирует продать транспортное средство. Автослесарь вызвался помочь в этом деле.

По прошествии времени ремонтник продал автомобиль, но отдать вырученные деньги законному владельцу не пожелал, мотивируя свой отказ тяжелым материальным положением. При этом пообещав вернуть средства, как только появится возможность. 

Еще через некоторое время автослесарь перестал выходить на связь. В связи с чем житель Новошахтинска был вынужден обратиться в полицию. В короткие сроки правоохранители установили местонахождение 34-летнего мошенника и задержали его. Выяснилось, что ранее он был судим за кражу. Примерная сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество»", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Недавно стало известно, что еще один житель Новошахтинска задержан за грабеж на сумму 50 тысяч рублей

обман сервис новошахтинск мужчина полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии