ПДД - контроль: водитель Volkswagen Golf поворачивает на перекрестке налево с правой полосы на красный цвет

Видеорегистратор одного из новошахтинских автолюбителей записал демонстративное нарушение ПДД. На этот раз свое пренебрежительное отношение к правилам продемонстрировал водитель Volkswagen Golf.

Перекресток улиц Ленина - Харьковская (напротив автовокзала), при повороте налево нарушитель находится в правой полосе с включенным левым указателем поворота. Могло показаться, что он просто забыл его выключить, но спустя несколько секунд мы видим, как "немец" начинает движение влево. Более того, в момент выезда на перекресток горит красный цвет светофора.  

Автомобилисту следует помнить, что поворот налево на данном перекрестке осуществляется с крайней левой полосы. При этом должен гореть разрешающий сигнал светофора. Сумма штрафа за оба нарушения может составить 2 500 рублей. 

Напомним, что на нашем сайте по прежнему действует проект ПДД-контроль

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
648 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов