В Новошахтинске из-за непогоды во многих районах попадали деревья

Не смогли устоять перед внезапно начавшимся сильным дождем и ветром ветхие деревья в Новошахтинске. Падение крупных веток зарегистрировано сегодня в разных районах города. По предварительной информации пострадавших нет. 

Ветка тополя, рухнувшая на улице Ростовская, парализовала движение транспорта на несколько минут. К счастью, в момент падения в опасной зоне машин не оказалось. Автомобилисты быстро самоорганизовались и, не дожидаясь сотрудников спецслужб, оттащили ветки на обочину. После чего дорожный трафик был возобновлен. 

Треск деревьев слышали и в поселке Горький. Напротив одного из магазинов упали сразу несколько больших веток. Падение произошло в нескольких метрах от запаркованных автомобилей. Их владельцы, увидев неладное, быстро отогнали транспорт на безопасное расстояние. 

По словам очевидцев, жертвами природной стихии стали деревья в поселках Новая Михайловка, Несветаевский и Новая Соколовка. Дорожные службы уже приступили к уборке. Напоминаем, что по информации ГО и ЧС Новошахтинска плохая погода продлится до завтрашнего дня. 

смерч4
смерч4
смерч3
смерч3
смерч2
смерч2
тополя новошахтинск треск упали машины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии