В Новошахтинске из-за непогоды во многих районах попадали деревья

Не смогли устоять перед внезапно начавшимся сильным дождем и ветром ветхие деревья в Новошахтинске. Падение крупных веток зарегистрировано сегодня в разных районах города. По предварительной информации пострадавших нет. 

Ветка тополя, рухнувшая на улице Ростовская, парализовала движение транспорта на несколько минут. К счастью, в момент падения в опасной зоне машин не оказалось. Автомобилисты быстро самоорганизовались и, не дожидаясь сотрудников спецслужб, оттащили ветки на обочину. После чего дорожный трафик был возобновлен. 

Треск деревьев слышали и в поселке Горький. Напротив одного из магазинов упали сразу несколько больших веток. Падение произошло в нескольких метрах от запаркованных автомобилей. Их владельцы, увидев неладное, быстро отогнали транспорт на безопасное расстояние. 

По словам очевидцев, жертвами природной стихии стали деревья в поселках Новая Михайловка, Несветаевский и Новая Соколовка. Дорожные службы уже приступили к уборке. Напоминаем, что по информации ГО и ЧС Новошахтинска плохая погода продлится до завтрашнего дня. 

смерч4
смерч3
смерч2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать