В хуторе Самбуров девушка связала своих детей, чтобы они не мешали ей пить

Любовь к спиртным напиткам оказалось сильнее теплых материнских чувств. В Каменском районе в хуторе Самбуров трое детей своей активностью мешали 24-летней матери употреблять алкоголь. Решение проблемы девушка нашла довольно быстро. Двоих детей она привязала к кровати, а девятимесячную малютку к коляске. После чего продолжила возлияние.  

Безудержный детский плач не оставил равнодушными соседей, они и вызвали сотрудников полиции. Правоохранители установили, что дети были привязаны несколько часов, при этом на теле видны следы побоев. Мамаша не стала отпираться и призналась, что пошла на этот шаг, чтобы нейтрализовать, мешавших пить, отпрысков. Дети изъяты из семьи, решается вопрос об определении их дальнейшего места пребывания.

"В данный момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»", - сообщили в  в ГУ МВД Ростовской области. 

Напомним, что зимой в Новошахтинске по непонятным причинам умер младенец

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать