В Миллерово была изнасилована 89-летняя женщина

В Ростовской области было совершено изнасилование. Жертвой стала 89-летняя женщина. Для того, чтобы попасть в домовладение пенсионерки 36-летний житель Миллерово представился работником одной из организаций города. Ничего неподозревающая хозяйка пустила мужчину в квартиру.

Злоумышленник сразу накинулся на беззащитную женщину и применив физическую силу совершил с ней действия насильственного характера. После чего подозреваемый похитил принадлежащий бабуле мобильный телефон и скрылся с места преступления. Жертва нашла в себе силы позвонить в полицию и сообщить о случившемся.

В короткие сроки правоохранители вышли на след насильника. Выяснилось, что им оказался местный житель, который ранее был судим за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. К счастью, он не успел избавиться от похищенного имущества. 

"В отношении задержанного СУ СК России по Ростовской области возбужденоуголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренногочастью 1 статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации«Изнасилование»", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, что в Ростовской области 60-летний мужчина надругался над 2-летней девочкой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать