Житель Новошахтинска едва не стал жертвой змеи

Все чаще от жителей Новошахтинска поступают сообщения о встречах со змеями. Около месяца назад в одной из новошахтинских групп в соцсетях велось активное обсуждение нападения змеи на женщину в районе улицы Ленинградская. 

Очередной случай был зафиксирован в поселке Самбек. Мужчина вернулся домой после работы и оставил автомобиль перед двором. Оставленное без присмотра транспортное средство заинтересовало рептилию, находившуюся неподалеку. Через некоторое время автовладелец вышел со двора и направился к машине. При попытке попасть в салон молодой человек встретил яростное сопротивление. Извивавшаяся на капоте змея никого не подпускала к полюбившемуся ей "УАЗу". Посмотреть на необычное явление вышли соседи.

"Солнце очень ярко светило и я поначалу ее не заметил. Только попытался открыть дверь, как периферийным зрением заметил шевеление, еще через секунду понял, что это змея. Я не стал дожидаться, когда она меня укусит и отпрыгнул", - рассказал нам Сергей. 

Около 10 минут пресмыкающееся держало оборону. Затем змея решила ретироваться также быстро, как и появилась. После рандеву с чешуйчатой никто не пострадал. Владелец внедорожника успел сделать фото незваной гостьи. 

Напомним, что в Новошахтинске и ранее отмечались встречи горожан со змеями

змея самбек новошахтинск внедорожник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии