Завершился суд над виновником ДТП возле кафе "Айсберг", в котором погибла девушка

Завершился суд над молодым человеком, ставшим виновником ДТП в результате которого погибла молодая девушка. Трагедия случилась в сентябре прошлого года в районе кафе "Айсберг".

Тогда автомобиль Toyota Land Cruiser, под управлением мужчины 1987 года рождения, не выдержал безопасное расстояние с впереди едущим грузовиком, и допустил столкновение с ним. Вследствие мощнейшего удара КАМАЗ перевернулся. Девушка, находившаяся в японском автомобиле с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, где в скором времени скончалась. 

Суд признал виновным в аварии водителя Land Cruiser. Ближайшие 4 года виновник происшествия проведет в колонии-поселении. Кроме того, в течение трех лет мужчине запрещена любая деятельность, связанная с управлением транспортными средствами. 

Приговор в законную силу не вступил. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1505 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов