В Ростове парень спрыгнул с Ворошиловского моста и остался жив

Вчера, 2 июля, отчаянный поступок совершил житель Ростова. Молодой человек решился прыгнуть с Ворошиловского моста. Друзья, которые перед прыжком находились рядом с 24-летним парнем, и не собирались его отговаривать. Вместо этого они включили режим видеозаписи на своих смартфонах и замерли в предвкушении безумного поступка. 

Ростовчанин оказался неробкого десятка. Всего лишь несколько секунд ушло у него на то, чтобы принять окончательное решение. Ровно войти в воду не удалось, в полете произошло отклонение и парень упал на спину. Прыгун остался жив, получив многочисленные ушибы. 

Напомним, что год назад в Новошахтинске утонула 15-летняя девочка

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать