Закончилась последняя неделя июня. Подводим итоги в Новошахтинске

26 июня стало известно, что в Ростове местные служители закона задержали 32-летнего жителя Новошахтинска. При личном досмотре у молодого человека были обнаружены несколько пакетов с наркотическим средством. Этим запасы мужчины не ограничились, в доме у подозреваемого правоохранители тоже нашли запрещенные вещества. Сколько именно было изъято зелья и какое наказание теперь грозит новошахтинцу читайте в нашей статье.

Житель Новой Соколовки может считать вторым днем рождения - 27 июня. Именно тогда произошло обрушение ветхого здания, в котором находился мужчина. Прохожие незамедлительно вызвали спасателей. Менее чем через 10 минут сотрудники МЧС разбирали завал, чтобы извлечь из под обломков горожанина, а медики оказывали первую помощь бедолаге. Как проходила операция по спасению рассказала нам специалист по связям с общественностью "РО ПСС" Ростовской области Татьяна Киреева.

28 июня в Новошахтинске произошло очередное ДТП. Авария случилась на повороте в поселок Кирова. "ГАЗель", не убедившись в безопасности маневра, начала поворачивать налево со стороны трассы М-19. В этот момент, по той же трассе, из города выезжала девушка на Volkswagen. Удар пришелся в правую сторону отечественной машины. Узнать подробности инцидента и посмотреть фото с места события можно здесь.

В тот же день, 28 июня, стало известно об удачном выступлении юной жительницы Новошахтинска Марии Тулаевой на престижном шахматном турнире, проходившем в Ростове. Более двухсот спортсменов приняли участие в первенстве Ростовской области по классическим шахматам. Несмотря на то, что Марии пришлось соперничать с более опытными игроками, девушка продемонстрировала бойцовские качества и смогла одержать верх в своей возрастной категории до 13 лет. Как проходило награждение победителей написала журналист нашей редакции в своей статье.

В конце недели напомнил о себе водоканал. На этот раз авария произошла на втором подъеме Шахтинско-Донского водовода в районе станицы Мелиховская. В результате чего, 30 июня, часть поселков города осталась обезвожена. Какие именно поселки испытывают проблемы с водоснабжением и куда нужно обращаться, чтобы заказать подвоз воды смотрите здесь.

Новошахтинск неделя новости события
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии