Жители Новошахтинска рассказали, как справляются с жарой

По данным сайта Gismeteo.ru, температура в ближайшие дни превысит 33°С. С прогнозом на июль дела обстоят еще серьезнее: новошахтинцам придется по-настоящему выживать в борьбе с жаркой погодой. Многие уезжают в холодные регионы или к морю.

Как быть тем, кто вынужден остаться в городе? Городской интернет-портал Go61.ru решил узнать, как жители Новошахтинска переносят южное лето и какими способами справляются с жарой.

"Я лично принимаю ни в коем случае не холодный душ, а настолько горячий, насколько могу терпеть. Тогда после 50-60-градусной воды 30-40-градусный воздух просто блаженство. Еще включаю увлажнитель воздуха. В резервуар увлажнителя наливаю воду и добавляю кубики льда. Освежающий воздух чувствуется сразу. Поскольку тело после горячего душа быстро привыкает к окружающей температуре воздуха, то уже через полчаса-час вновь ощущается горячее летнее дыхание. Завариваю горячий чай, добавляю лимон, а вот от сахара предпочитаю воздержаться", - рассказала нам новошахтинка Алёна.
р
"Стараемся без надобности не выходить на улицу. Дома всегда работает кондиционер. В такую жару надо почаще мыть руки до подмышек прохладной водой и умываться", - сообщила нашему корреспонденту Оксана Аторидшоева.
ф
"В офисе спасаемся кондиционером и мороженым. А дома - вентилятором. Еще один хороший способ - завесь окна мокрой марлей", - поделилась с нами Елена.
море
"Можешь не вылезать из моря или озера — делай это. Нет — держи под рукой баллончик с термальной водой", - рассказал нам Дмитрий и поделился фотографией с берегов моря.
По словам Жданова Кирилла, лучше проводить время на речке (фото на главной).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать