• Главная
  • В Новошахтинске участники цыганской свадьбы оштрафованы за шум в ночные часы
14:50, 29 июня 2017 г.

В Новошахтинске участники цыганской свадьбы оштрафованы за шум в ночные часы

В стенах Администрации Новошахтинска состоялось очередное заседание административной комиссии. Были рассмотрены 24 протокола о правонарушениях. О том кому выписали штраф, а кто просто отделался предупреждением, с нами поделился один из участников заседания.

Предприимчивый житель поселка Горький решил заработать себе на жизнь торговлей. Для этого Рахман организовал торговую точку в одном из скверов. Широкий ассортимент и доступные цены привлекли местных жителей. Только об одном забыл подумать горожанин - получить разрешение на данный вид деятельности. В связи с чем он был оштрафован на 500 рублей за торговлю в неустановленных местах. Сумма показалось Рахману незначительной и торговля под "черным флагом" продолжилась. Ответные действия не заставили себя ждать, на нарушителя составили еще два протокола. Штраф по результатам их рассмотрения составил - 3 000 и 4 000 рублей соответственно. 

Грохот ворот в ночные часы мешал уснуть и подрывал устойчивость нервной системы жителей улица Привокзальная. Их владелец Виталий настолько часто и громко ими стучал, что соседи были вынуждены пожаловаться. Члены комиссии удовлетворили жалобу горожан. Нарушителю тишины и покоя граждан в ночное время предстоит заплатить штраф. 

Разделить яркие эмоции и порадоваться счастью молодоженов на цыганской свадьбе не захотели жители одного из домов на улице Садовая. Мероприятие, проходившее в здании ресторана "Несветай", затянулось до глубокой ночи. Шум, смех и громкие возгласы участников веселья квартиранты дома еще терпели, но начавшийся в 2:30 ночи салют был выше их сил. За нарушение покоя граждан жизнерадостным цыганам выписан штраф. 

Организованная группа собак слишком хорошо выполняла свою обязанность по охране частной собственности. Убедиться в этом смогла почтальонша, доставляющая корреспонденцию. Сразу на трех улицах - 5 Декабря, Победы и 6 линия, сотрудница "Почты России" встретила яростное сопротивление со стороны домашних животных при попытке приблизиться к почтовым ящикам. Хозяевам четырехногих выписаны штрафы в размере 500 рублей. 

Наказывать любителей громкой музыки уже стало традицией у административной комиссии. Это заседание не явилось исключением. Автолюбитель, проживающий на улице Стачки, вызвал гнев соседей шумом, который доносился из динамиков его транспортного средства. Денежное наказание придется понести и этому меломану.   

Всего же по итогам заседания административной комиссии виновным лицам вынесены наказания в виде административного штрафа по 18 протоколам, по 6 протоколам вынесены предупреждения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#свадьба #штраф #новошахтинск #покой #комиссия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...