• Главная
  • Житель Ростовской области выращивал коноплю в своей теплице
15:00, 27 июня 2017 г.

Житель Ростовской области выращивал коноплю в своей теплице

В Октябрьском районе Ростовской области местный житель занимался выращиванием запрещенных растений. Большая часть теплицы была засажена марихуаной. Все было организовано на высоком уровне.

Молодые кусты садовод заботливо подвязал веревкой, большие находились на расстоянии друг от друга, чтобы не мешали росту. Для того, чтобы наркотическая плантация была менее заметной, с ней по соседству произрастали помидоры. 

В общей сложности оперативники насчитали 411 кустов наркотического растения. 47-летнего владельца теплицы доставили в отделение полиции. Там мужчина заявил, что распространением конопли не занимается, а выращивает ее исключительно для личных нужд. 

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры»", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В случае обвинительного приговора любителю "травки" грозит до двух лет лишения свободы. 

травка2

травка2

Совсем недавно новошахтинца-наркоторговца задержали в Ростове-на-Дону.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конопля #полиция #выращивал #марихуана
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...