• Главная
  • В последнюю июньскую неделю в Новошахтинск придет тепло
09:53, 26 июня 2017 г.

В последнюю июньскую неделю в Новошахтинск придет тепло

В последние июньские деньки Новошахтинск окажется в зоне действия антициклона, благодаря которому погода наконец-то станет похожа на летнюю. По данным синоптиков, горожан ожидает настоящая южная, не испепеляющая жара, отсутствие осадков и преимущественно солнечное небо над головой.

В понедельник, 26 июня, воздух в дневные часы будет прогреваться до +28/+29 °С, а после заката солнца градусники покажут +17/+19 °С. Уже во вторник среднесуточная температура воздуха поднимется на 1-2 градуса, по сравнению с предыдущим днём. А в среду и четверг столбики термометров и вовсе буду подниматься до +29/+31 °С днём и +19/+22 °С ночью. Причём и 28, и 29 июня солнце периодически будет скрываться за облаками, но это абсолютно не скажется на общем ощущении летней погоды.

В пятницу в Новошахтинске вновь распогодится, а термометры покажут +30/+32 °С днём и +21/+24 °С в ночные часы.

Атмосферное давление на протяжении всех дней будет оставаться в пределах нормальных показателей — 745-748 мм.рт.ст. А ветер, хоть и будет периодически менять своё направление, всё же сохранит южную составляющую и не разовьёт скорость свыше 3-5 метров в секунду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погода #июнь #тепло #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...