• Главная
  • Жительница Новошахтинска в своем автомобиле перевозила 1 кг. героина
Видео
20:20, 23 июня 2017 г.

Жительница Новошахтинска в своем автомобиле перевозила 1 кг. героина

Видео

Сотрудники полиции Ростовской области задержали 29-летнюю жительницу Новошахтинска, в салоне автомобиля которой был найден один килограмм героина. 

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, женщина являлась организатором преступной группы, которая занималась "закладками" наркотических средств по всей Ростовской области, в том числе, в Ростове-на-Дону, Таганроге, Каменск-Шахтинском и в Новошахтинске.

В ходе проведения спецоперации, также были задержаны остальные участники наркокортеля - всего 9 мужчин и женщин возрастом от 27 до 56 лет. У шести из них, в ходе задержания, был обнаружен героин общей массой 100 грамм, еще двоих "поймали" при попытке сбыть наркосодержащую смесь массой около 1 грамма.

"В отношении организатора возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по РО.

Остальным задержанным выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу и домашний арест. В отношении них возбуждены уголовные дела по разным частям статьи 228 УК РФ.

Отметим, что 1 килограмм героина - это примерно 10 тысяч разовых доз. Стоимость такого количества наркотиков на черном рынке составляет примерно 10 млн. рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что жителя Новошахтинска задержали в Ростове с наркотиками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #наркотики #наркоторговцы #задержали #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...