• Главная
  • Новошахтинск третий с конца по уровню зарплаты в рейтинге городов РО
10:46, 23 июня 2017 г.

Новошахтинск третий с конца по уровню зарплаты в рейтинге городов РО

В распоряжении нашего сайта оказались статистические данные с информацией о среднемесячной зарплате по 12 городам Ростовской области за март текущего года. Как и в прошлом году на верхней строчке, что вполне предсказуемо, оказался Ростов-на-Дону - жители "южной столицы" получают в среднем 32 800 рублей в месяц.

На втором месте в списке, несмотря на свою географическую удаленность от Ростова, оказался Волгодонск. Труд в этом провинциальном городе оценивается в 29 200 рублей. Замыкает тройку лидеров Таганрог, работая в городе, который расположен на берегу Азовского моря можно рассчитывать на жалование - 27 300. 

Внизу рейтинга оказались города со славным шахтерским прошлым, один из них - Новошахтинск. Согласно официальной информации платят в организациях и предприятиях нашего города около 19 800 рублей. Хуже только в Гуково - 19 000 и совсем плохо в Донецке - 18 500. Интересно, что в соседних с нами Шахтах средняя зарплата трудящихся выше на 4 000 рублей и составляет - 23 600.

В целом же по области, если отталкиваться от предварительной оценки государственной статистики за март, доход населения составляет 27 400 в месяц. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#зарплата #новошахтинск #область #организации
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...