• Главная
  • Жители Новошахтинска не смогли добраться до Ильичевки из-за обанкротившегося перевозчика
16:24, 21 июня 2017 г.

Жители Новошахтинска не смогли добраться до Ильичевки из-за обанкротившегося перевозчика

Менее недели назад жители Новошахтинска испытали неудобства из-за перебоев с 16 маршрутом. Благодаря оперативным действиям городской Администрации проблему удалось решить в кратчайшие сроки. 

Теперь трудности начались у жителей, которым нужно ехать в направлении хутора Ильичевка (112 маршрут). Со слов обратившихся к нам в редакцию, последние несколько дней туда ездили 2 маршрутки, а со вчерашнего дня общественный транспорт просто исчез. 

Хутор Ильичевка находится на территории Октябрьского района. Поэтому для выяснения причины происходящего, мы связались с представителями местной Администрации. 

"АТП, которое отвечало за данный маршрут, обанкротилось и отказалась перевозить людей. Для нас это стало неожиданностью, потому что все произошло за один день. Минтранс уже знаком с ситуацией. На время пока будут вестись поиски нового АТП, мы договорились с новошахтинской ООО Автотранс. Сегодня они выпустили на линию 3 автобуса по проблемному маршруту, а завтра их уже будет 5 или даже 6", - рассказал нам сотрудник Администрации Октябрьского района Сергей.

Остается надеяться, что у новошахтинцев больше не возникнет затруднений с перемещениями на общественном транспорте, как в черте города, так и за его пределы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ильичевка #маршрут #новошахтинск #атп
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...