• Главная
  • Для женщины-инвалида из Ростова слова водоканал и хамство стали синонимами
видео
10:47, 19 июня 2017 г.

Для женщины-инвалида из Ростова слова водоканал и хамство стали синонимами

видео

Похоже визитной карточкой водоканала, в любом городе, является хамство. Очередной тому пример произошел в Ростове. Красивые белые рубашки и синие галстуки, одетые на местных работниках, не в силах скрыть их неуважительное отношение к людям. Убедиться в этом смогла женщина-инвалид, решившая посетить ведомство. Происходящее там, не оставило равнодушным пожилого человека и она включила режим видео-записи на своем телефоне. 

С первых кадров становится понятно, что действие происходит в госучреждении. Огромные очереди стоят перед каждым кабинетом. Несмотря на то, что действует электронная система выдачи номеров, быстро обслужить людей у сотрудников водоканала не получается. 

Автор видео попыталась воспользоваться своим законным правом, быть обслуженной вне очереди, по причине инвалидности. Подойдя к одному из окошек, вместо помощи, женщине в грубой форме заявили, что ее вызывали уже, но она не слышала. Попытки доказать обратное, успеха не возымели. Другая сотрудница потребовала прекратить съемку и в гневе покинула рабочее место. 

Напомним, что недавно часть Новошахтинска осталась обезвожена из-за аварии на насосной станции. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#водоканал #хамство #Ростов #сотрудники
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...