• Главная
  • Путину задали вопрос из Ростовской области
15:27, 15 июня 2017 г.

Путину задали вопрос из Ростовской области

Во время прямой линии с Владимиром Путиным прозвучал вопрос из Ростовской области. Его задал сотрудник аэропорта Ростова-на-Дону с территории строящегося аэропортового комплекса "Платов". Вопрос касался развитию внутренней маршрутной сети России.

«Это острый вопрос с точки зрения транспортной доступности и единства нашей территории, - пояснил Владимир Путин. - В 90-2000х годах все это развалилось, а сейчас мы работаем над тем, чтобы все восстановить. Мы создали 7 предприятий, которые должны заниматься развитием межрегиональных перевозок. Кроме того, надо увеличивать количество аэропортов. Нужна и техника. Не полететь же в Сочи из Ростова на большом Боинге, нужны маленькие самолеты, разные. У нас ведется работа над тем, чтобы такие самолеты производить».

Во время эфира был показан строящийся аэропорт "Платов". Ожидается, что первые рейсы с него отправятся в конце 2017 года. На торжественное открытие "Платова" уже пригласили Владимира Путина.

Напомним, ранее сообщалось, что новошахтинец Валентин Стрелков финишировал четвертым в забеге по ВВП аэропорта "Platov Runway".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Путин #РОстовскаяобласть #ПЛатов #аэропорт #прямаялиния
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...