• Главная
  • В Новошахтинске на улице Харьковская, напротив церкви, столкнулись Mazda и ВАЗ-2115
14:30, 9 июня 2017 г.

В Новошахтинске на улице Харьковская, напротив церкви, столкнулись Mazda и ВАЗ-2115

Перекресток на улице Харьковская, напротив церкви, стал несчастливым для Анны и Александра, водителей автомобилей Mazda  и ВАЗ-2115. Как принято в подобных ситуациях, у каждого из участников ДТП своя версия случившегося. В большинстве случаев это лишь оправдание своих ошибочных действий. 

"Я ехал в прямом направлении в левой полосе. Загорелся красный, начал останавливаться перед стоп-линией, как вдруг почувствовал сильный удар со стороны багажника", - рассказал сидевший за рулем отечественного автомобиля Александр. 

Диаметрально противоположная точка зрения у Анны.

"Перед самым въездом на перекресток, меня справа подрезала машина. Я пыталась затормозить, но все произошло так быстро, что я не успела избежать столкновения", - объяснила девушка. 

В этой дуэли верх одержала "пятнадцатая", у машины пострадал лишь бампер. Куда более серьезные повреждения получил японский автомобиль. В машине вместе с Анной ехали двое пассажиров, один из которых малолетний ребенок. К счастью, пострадавших нет. Все участники аварии ждут сотрудников ГИБДД, которым и предстоит установить реальную причину случившегося. 

анна3

анна3

анна2

анна2

анна1

анна1

Напомним, что в апреле на этом же перекрестке не смогли разъехаться Nissan и  Renault.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#перекресток #ДТП #Новошахтинск #Mazda #ВАЗ-2115
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...