• Главная
  • На новошахтинского "решалу" завели уголовное дело за мошенничество
09:00, 9 июня 2017 г.

На новошахтинского "решалу" завели уголовное дело за мошенничество

В отношении жителя Новошахтинска в прошлую пятницу было возбуждено уголовное по статье 159 УК РФ "Мошенничество".

Как нам рассказал источник, знакомый с ситуацией, данный гражданин пообещал своему знакомому за денежное вознаграждение вернуть водительское удостоверение, которое ранее было конфисковано и находилось в ГИБДД города Шахты. После того, как через некоторое время подозреваемый так и не смог вернуть права, а денежные средства присвоил себе, потерпевший обратился в полицию.

Примечательно, что "решала" ранее работал в органах внутренних дел. Какое-то время он занимал руководящую должность в отделе по борьбе с экономическими преступлениями (БЭП) в МВД по г. Новошахтинску, позже перешел на службу в Управление собственной безопасности ГУВД по РО.

Как нам рассказал собеседник, именно он участвовал в операции по передаче взятки майору новошахтинской полиции в октябре прошлого года, после чего офицер свел счеты с жизнью. В скором времени, после данного инцидента, УСБшник был уволен из органов внутренних дел. Люди, знакомые с ситуацией, считают весьма вероятным то, что именно такой трагический финал и стал основной причиной увольнения. 

А еще в 2015 году все тот-же, тогда еще сотрудник полиции, поймал на взятке другого полицейского - работника новошахтинского ГИБДД. Впоследствии инспектор был осужден по той же 159 статье, которая сейчас теперь уже грозит экс-УСБшнику.

В пресс-службе ГУ МВД факт возбуждения уголовного дела нам подтвердили, однако каких-либо комментариев давать не стали, ссылаясь на то, что ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #решала #мошенничество #права #УСБ #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...