• Главная
  • Новошахтинцам за использование логотипа турниров проводимых по эгидой FIFA, нужно будет заплатить
11:47, 8 июня 2017 г.

Новошахтинцам за использование логотипа турниров проводимых по эгидой FIFA, нужно будет заплатить

В 2017 и следующем 2018 годах, наша страна примет 2 международных футбольных турнира. Один из них, "Кубок конфедераций", начнется уже в этом месяце. Распространенным явлением в преддверии турнира и во время его проведения, становится использование символики мероприятия для продвижения своих товаров, а также услуг. 

Следует помнить, что имущественные права, связанные, в том числе, с осуществлением мероприятий, включая права на использование символики спортивных соревнований, права на размещение рекламы, продажу и иное распространение товаров, выполнение работ, оказание услуг в местах осуществления мероприятий, права демонстрировать мероприятия в общественных местах с использованием аудио - видеозаписи или фотосъемки мероприятий принадлежат FIFA. Соответственно использование символики возможно только при условии заключения лицензионного договора с правообладателем.

В противном случае, за незаконное использование охраняемых объектов символики предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность. 

Информация о товарных знаках F1FA размещена на сайте официального представителя Международной федерации футбольных ассоциаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#FIFA #турнир #плата #страна
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...