• Главная
  • Новошахтинские организации плохо косят сорную траву
11:11, 8 июня 2017 г.

Новошахтинские организации плохо косят сорную траву

На многих улицах Новошахтинска можно наблюдать, как люди в униформе, с помощью триммера, косят траву. Такая активность организаций, ответственных за данную процедуру, не случайна.

Накануне сотрудниками областной административной инспекции было составлено около 200 протоколов об административной ответственности по фактам непокоса сорной растительности. Нарушители оштрафованы на сумму более 700 тысяч рублей. 

Наибольшее количество нарушений зафиксировано в Новошахтинске. Кроме нашего города в этом еще "преуспели" Таганрог, Волгодонск, Каменск-Шахтинский и Ростов-на-Дону. 

"Покос сорных трав является важным звеном профилактики аллергических заболеваний, в связи с чем административной инспекцией, в первую очередь, проверялись территории детских садов, школ, больниц, мест массового отдыха граждан", - напомнил начальник административной инспекции Николай Копичка.

В прошлом году мы уже поясняли, что непринятие мер по покосу травы влечет за собой серьезный денежный штраф: на граждан в размере - от 200 до 2000 рублей; на должностных лиц - от 5000 до 20000 рублей; на юридических лиц - от 20000 до 50000 рублей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#трава #штраф #организации #новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...