• Главная
  • В Новошахтинске перед въездом на вокзал столкнулись "Волга" и ВАЗ-2107
14:09, 7 июня 2017 г.

В Новошахтинске перед въездом на вокзал столкнулись "Волга" и ВАЗ-2107

Сильная жара спровоцировала ДТП на перекрестке улиц Харьковская-Ленина. Два отечественных автомобиля столкнулись перед въездом на автовокзал. К счастью, пострадавших нет.

Водитель "Волги", ехавший по Харьковской со стороны въезда в город, решил повернуть на проспект. Дождавшись разрешающего сигнала светофора, автолюбитель включил левый поворот и выехал на середину перекрестка для совершения маневра. 

"Стоял на перекрестке, ждал, когда закончится встречный поток. Когда загорелся красный, вроде все остановились. Я начал завершать маневр, как вдруг почувствовал удар в правый бок. Смотрю, ВАЗ-2107 въехал в меня. Видимо из-за жары я утратил внимание" - изложил свою версию сидевший за рулем "Волги" Игорь. 

Судя по расположению машин на проезжей части, вина водителя ГАЗ-3110 очевидна. Поворачивая налево, на регулируемом перекрестке, он не предоставил преимущество пожилому водителю "Жигулей", который ехал в прямом направлении. В свою версию о том, что ВАЗ-2107 проезжал перекресток на красный цвет, Игорю предстоит убедить приехавших на место аварии сотрудников ГИБДД. 

волга4

волга4

волга2

волга2

волга1

волга1

Напомним, что не так давно в Новошахтинске на улице Харьковская, произошло ДТП с участием пьяного инструктора.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #вокзал #волга #пострадавшие #новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...