ОАО «Глория Джинс», хорошо известная новошахтинцам, может быть признана банкротом

ОАО «Глория Джинс» может быть признана банкротом. Это станет возможным если Арбитражный суд Ростовской области удовлетворит иск новосибирской ООО «Нифрит» о признании компании, владельцем которой является небезызвестный новошахтинцам Владимир Мельников, несостоятельной. Об этом сообщает информационное агентство РАПСИ.  

Подробности иска пока неизвестны – заявление о банкротстве оставлено без движения до 3 июля 2017 года в связи с его ненадлежащим оформлением. Суд затребовал у компании «Нифрит» доказательство уплаты государственной пошлины и основания возникновения задолженности.

Не смотря на то, что центральный офис «Глория Джинс» находится в Москве, сама же компания зарегистрирована в Ростовской области. Численность сотрудников превышает более 15 тыс человек. Сеть компании насчитывает свыше 550 магазинов в России, Украине и Грузии. Продажи компании по итогам 2016 года составили 34 миллиарда рублей. 

В апреле стало известно, что основатель «Глория Джинс» Владимир Мельников занимает 164-е место в рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России, по версии журнала Forbes.

глорияджинс рейтинг суд иск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии