• Главная
  • ОАО «Глория Джинс», хорошо известная новошахтинцам, может быть признана банкротом
13:55, 6 июня 2017 г.

ОАО «Глория Джинс», хорошо известная новошахтинцам, может быть признана банкротом

ОАО «Глория Джинс» может быть признана банкротом. Это станет возможным если Арбитражный суд Ростовской области удовлетворит иск новосибирской ООО «Нифрит» о признании компании, владельцем которой является небезызвестный новошахтинцам Владимир Мельников, несостоятельной. Об этом сообщает информационное агентство РАПСИ.  

Подробности иска пока неизвестны – заявление о банкротстве оставлено без движения до 3 июля 2017 года в связи с его ненадлежащим оформлением. Суд затребовал у компании «Нифрит» доказательство уплаты государственной пошлины и основания возникновения задолженности.

Не смотря на то, что центральный офис «Глория Джинс» находится в Москве, сама же компания зарегистрирована в Ростовской области. Численность сотрудников превышает более 15 тыс человек. Сеть компании насчитывает свыше 550 магазинов в России, Украине и Грузии. Продажи компании по итогам 2016 года составили 34 миллиарда рублей. 

В апреле стало известно, что основатель «Глория Джинс» Владимир Мельников занимает 164-е место в рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России, по версии журнала Forbes.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#глорияджинс #рейтинг #суд #иск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...