• Главная
  • Убийцам женщины из Новошахтинска дали 46 лет на троих
21:54, 31 мая 2017 г.

Убийцам женщины из Новошахтинска дали 46 лет на троих

Сегодня, 31 мая, Ростовский областной суд вынес обвинительные приговоры двум мужчинам и одной женщине за убийство.

Преступление, о котором мы писали ранее, было совершенно 4 февраля 2016 года. Тогда утром, недалеко от трассы М-4 "Дон", в Красносулинском районе, было обнаружено обгоревшее тело женщины.

Сутки спустя полицейские смогли установить личности подозреваемых в совершении преступления и осуществили их задержание. Ими оказались 40-летняя женщина Ольга К., ее зять Евгений К. и их общий знакомый Евгений Ф. Личность погибшей также была установлена - это 40 летняя женщина, жительница Красносулинского района, которая незадолго до случившегося переехала жить в Новошахтинск. 

Как установил суд, Ольга К. с целью мести, со своими знакомыми, насильственно затолкнула погибшую в автомобиль и вывезла в поле в Красносулинском районе. Там они вместе ее сначала избили, и, опасаясь, что женщина обратится в полицию, убили, после чего труп сожгли.

"Приговором суда Ольге К. назначено наказание в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Евгению К. и Евгению Ф. – в виде 15 лет 6 месяцев и 16 лет лишения свободы соответственно в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в пресс службе прокуратуры Ростовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #КрасныйСулин #убийцы #посадили
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...