В Новошахтинске завершилось расследование ДТП, в результате которого погиб пешеход

Завершилось расследование уголовного дела о смертельном ДТП, которое произошло 31 марта на 891км+884м трассы М-19 "Новошахтинск-Майский". Об этом сообщает прокуратура города Новошахтинска.

Тогда мужчина 1970 года рождения переходил дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент его сбил автомобиль Opel Vectra. Пешеход от полученных травм скончался на месте, а водитель скрылся. Хотя уже на следующий день сотрудники полиции нашли и задержали виновника ДТП.  

В ходе рассмотрения материалов дела сыщиками было установлено, что водитель нарушил правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (статья 264 УК РФ), повлекшие по неосторожности смерть человека. В ближайшее время суд вынесет приговор обвиняемому. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов